Алексей Каширин

видеограф & фотограф
01.09.2015
Свадебный видеограф в п. Перевоз, Пильна.

Сегодня передал в Пильну свадебный фильм прекрасной паре Василию и Екатерине Бондарь. Их свадьба прошла 27 июня 2015 года и совпала с с праздником - днём посёлка. Свадьба действительно пела и плясала: море позитива, огромное количество гостей, зажигательная ведущая праздника... В этот день было очень жарко, но это никак не повлияло на общий ... Читать дальше »

01704
01.08.2015
Видеограф в Кстово и Дзержинске

Всегда с улыбкой вспоминаю этот день, свадьбу Дмитрия и Анастасии Журя. 6 июня, утро, берег Волги, два автомобиля, два оператора и море позитива и желания снять интересное видео от Дмитрия и его команды. Так уж получилось, что наряжали машины мы именно на берегу Волги, а не как обычно у дома жениха. Затем было небольшое путешествие Кстово-Дзержинск- Нижний ... Читать дальше »

01131
27.07.2015
Видеооператор на свадьбу в Лысково, Княгинино.

Сегодня закончил монтаж и передал готовый свадебный фильм по-настоящему влюблённой паре Алексею и Ирине Рыжовым. Весь съёмочный день с удовольствием наблюдал их трепетное отношение друг к другу, как они наслаждаются тем, что их вторая половинка находится рядом в данный момент. А выкуп в стиле квест?! Объехали весь город... Стихотворении Ирины в ... Читать дальше »

01099
1 2 3 ... 10 11 »